もうすぐお正月ですね!
29日午前中で 休みに入ります。
皆さん1年間 ブログ内ではお騒がせ致しました。
休み中は 自宅にnpを持って帰りますので joe@さんの
投稿チェックを行います。
明日は 鹿の頭をグツグツ煮込む作業を行います。
意味がわからないでしょ!(笑)鹿の角のインテリア作りです。
また投稿しますね(笑)。
皆さんイイお正月を!!!!!!。
Just another WordPress site
by 京丹蜂 ·
京丹蜂
蜂・猟師・まこもたけ・赤米頑張るド~~
このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください。
フォロー:
続き
[caption id="attachment_4433" align="alignnone" width="615"]
4433[/caption]鹿の角
煮込んで 煮込んでして毛も肉も除いて完成です。”
[caption id="attachment_4434" align="alignnone" width="615"]
4434[/caption]壁付けにする場合は 頭蓋骨の角度を考えてカットします。
とりあえずは スタンド的にしてみました。
玄関にキー掛けなどに最高です。”
いいですね。
私も鹿児島で頂きましたので、
実家の玄関に飾っています。